连呼吸都在营销 追忆魅族李楠 《村口FM》第20期上线

來源:TechWeb.com.cn2019-07-22 10:37:00

暑期旅行小贴士 《村口FM》vol.020 上线啦!

親愛的男的們,女的們,老少爺們兒們,尤其是同學們,都放假啦吧?暑假到啦!各種旅行走起來了吧?在這個日頭正好,浪花翻滾的時節,我們糾集老王和博文,一起聊聊過往旅行中遇過的坑,吃過的苦。尤其是那些必須在旅行途中必備的數碼産品,實乃出行必備之良品,不聽可惜哦~

除此之外,本期節目的另一個話題則是圍繞著剛剛離職的前魅族副總裁李楠展開的。我們眼中的李楠究竟是個怎樣的人?魅族的興衰和李楠又有怎樣的關系?敬請收聽。

收聽鏈接:

蘋果播客:點擊進入

喜馬拉雅:點擊進入

網易雲音樂:點擊進入

荔枝FM:點擊進入

BiliBili:點擊進入

上期中獎聽衆已在節目中公布,本期節目我們會選出一名幸運聽衆贈送紅米最新的1000mAh雙口快充充電寶一個。老規矩,關注我們,轉發本微博,並留下您的態度,我們會擇優選擇一名忠實聽衆送出獎品。

責任編輯:馬凱
廣告

標簽: 村口FM 村口電台 村口FM第20期

相關文章

要聞

原創

最新

取消